NUESTRA COCINA / CARTA - MENU

Nuestra especialidad es la cocina mediterránea con un toque creativo, buenas materias primas y un servicio esmerado.
Hemos creado exquisitos platos como el crujiente de setas con rúcula y parmesano; las alcachofas confitadas con ajito, jamón y perejil ; o el solomillo “Buceite” relleno de nueces y dátiles.
La Carta es una esmerada selección de jugosas y apetecibles propuestas variadas, llenas de sabores por descubrir, y servidas con la profesionalidad y el esmero que son marca de la casa. Así, volver a visitarnos en busca de nuevas sensaciones gastronóminas, siempre es la opción elegida por nuestros clientes.
-

ENSALADAS / SALAD


LA ESTACIÓN..............................................11,50 €
Lechuga, pimientos asados, bacón, queso de cabra, aceitunas negras y nueces.
Lettuce, roast peppers, bacon, goats cheese, black olives and nuts.

Ensalada Rúcula ........................ ..........................................9,50 €

Rucula , queso , crujiente de jamón y vinagreta de frutos secos. 
Rocket, cheese, crunchy  han and dried fruit vinaigrette.

Tomate, Mozzarella y aceitunas negras con geleé de albahaca......... 9,50 €
Tomato , Mozarella, black olives, with  basil  geleé .

Mixta......................................................................................8,50 €
Lechuga, tomate, cebolla, maíz, huevo, espárragos y atún.
Lettuce, tomato, onion, sweetcorn, eggs, asparagus, and tuna fish.

Cuscús con  langostinos, aguacate o manzana y salmon a la plancha aderezado con salsa de yogourt......................................... 11,50 €
Cuscús , king prawns, avocados or apple  and salmon, dressing with a yogourt sauce.




 

 













ENTRADAS/ STARTERS

Parrillada de Verduras  acompañada con salsa romescu ..................................9,50 €
Grilled vegetables  with romescu sauce (asparagus, mushrooms, carrots, endive, tomato, onions, courgette , aubergine).

Milhojas de Manzana, Foie y queso , aderezado con reducción de Pedro Ximénez………....12,50 €
Sliced apple, with foie gras and goats cheese  with  a Pedro Ximénez wine sauce.

Crujiente de Hongos con cecina , Rucula y parmesano……......................……11,50 €
Crunchy mushrooms with smoked beef, rocket and Parmesan cheese.

Alcachofas, confitadas a la plancha  con picadito de ajo y jamón….……....….11,50 €
Grilled  artichokes with ham and garlic.

Surtido de Croquetas Caseras ( de carne del puchero , de espinacas,  de  jamón Ibérico y setas..........................9,50 €  

Home- made selection of  croquettes, ( meat,  spinach , Iberian  ham and mushrooms).

Langostinos a la plancha con patatas gratinadas...............................................14,00 €
Grilled prawns with potato gratin.

Crema de espinacas con pasas y piñones.............................................................5,00€
Creamed of spinach  with raisins and pine nuts.



PESCADOS / FISH

 
Brocheta de Rape y langostinos con verdura de temporada a la parrilla..........................................15,00 €
Grilled monkfich and King prawn kebak with season vegetables.
 

Lomo de Dorada al horno , relleno de setas con puré de boniato y verduritas.......................................15,00 €
Sea Bream stuffed  with mushrooms served with sweet potato puree and vegetables.

Filete de Gallo con almendras y espinacas salteadas ...............................13,50 €
Jhon Dory fillet with almodns and spinach.
 

Salmón  asado con salsa tártara acompañado de verduras y miloja de patatas..............................................14,50 €
Fresh salmon  served with  tártara sauce ,  vegetables and potatoes.
 

Bacalao Fresco con crema de espinacas , romescu y verduritas………………......................13,50 €
Fresh Cod with creamed spinach, romesco sauce and vegetables.









 











CARNES / MEAT


Solomillo de ternera con foie y reducción  de oporto……...19,50 €
Grilled fillet steak with foie-gras and Oporto wine sauce.

Medallones de solomillo ibérico al oloroso dulce con castañas y pastel de patatas........14,50 €
Iberian sirloin medallions with sweet wine chestnuts and potato pie.


Lomo de ciervo asado con salsa de setas o de frutos rojos..............14.50 €
Roast fillet of venison with raspberry sauce or mushrooms.

Tajine de cordero con cous-cous de verdura....................14,00 €
Lamb Tajine served with vegetables cous- cous.

Solomillo  Buceite ( relleno de nueces y dátiles).................14,00 €
Iberian  pork  fillet stuffed with nuts and dates.


Magret de pato con salsa de Cerezas y crema de castañas....14,50 €
Duck magret with chestnut cream and cherry sauce.

Presa de  ibérico asada
, rellena de jamon y queso con salsa de ibéricos..........14,50 €
Grilled Iberian pork  stuffed with ham and cheese with sauce Iberian.

Costilla de ibérico asada a la miel y mostaza de Dijon.........13,50 € 

Roast Iberian pork rib with honey and mustard.

Hamburguesa de buey con queso y salsa gaucha....................8,50 €
Beef burger with cheese and fries and gaucha sauce.

 


REVUELTOS/ SCRAMBLED EGGS
 

Revuelto de  Morcilla con manzanas y piñones...................................9,50 €
Scrambled eggs with black pudding, apple and pine nuts.
 

Huevos rotos con jamón ibérico y patatas.
Broken eggs with Iberian ham and potatoes

Revuelto de setas, jamón , Langostinos y Perejil.
............................12,50€
Scrambled eggs with boletus  mushrooms, ham  and  king prawns

Revuelto de Bacalao…………………….............................................9,75 €
Scrambled eggs with cod and garlic.









 










PASTAS/ PASTA


Fagottini rellenos de pera  y nueces con crema de  queso gorgonzola.............9,50 €
Fagottini stuffed with pears, nuts and Gorgonzola sauce

Lasaña de Verduras y Piñones...........................................................................9,50 €
Lasagne of vegetables and pine nuts.

Lasaña de salmon fresco y verduras.................................................................10,50 €
Lasagne with fresh salmon and vegetables

Espaguetis al Ajillo con Langostinos y Perejil................................................10,50 €
Spaghetti with garlic, king prawns and parsley.

Espaguetis Boloñesa o Carbonara...................................................................9,50 €
Spaghetti Bolognesa or Carbonara.

Lasaña boloñesa................................................................................................9,50 €
Lasagne Bolognesa.